首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

传媒学院召开重点工作推进会议

发布日期:2021-04-23    作者:     来源:    点击:

传媒学院为献礼建党100周年,近期经过筹备、组织、落实,各项重点工作同步进行。4月23日下午,传媒学院在第三会议室召开了重点工作推进会,对近期的五项重点工作安排部署并提出工作要求。各项目组的负责人、组员、秘书参加了会议,会议由传媒学院常务副院长王西娅主持。

王西娅常务副院长讲话

王西娅常务副院长在会上明确了学院播音与主持艺术专业2018级教学成果展、西安培华学院第六届大学生朗诵大赛、西安培华学院庆祝建党100周年短视频大赛、西安培华学院校史讲解队招募、新媒体平台主播招募五个重点项目的工作目标和要求,梳理了各项目负责人、组员、秘书的工作职责和工作内容,明确要求大家各司其职,保证项目如期完成,达到预期目标。

播音与主持艺术专业2018级教学成果展项目

西安培华学院第六届大学生朗诵大赛项目

西安培华学院庆祝建党100周年短视频大赛项目

西安培华学院校史讲解队招募项目

新媒体平台主播招募项目

此次会议为五个重点项目的推进把握了方向,明晰了工作思路。各项目的负责人就后续工作的开展汇报工作思路和计划,明确表示会抓好工作落实,明确分工,责任到人,推进各项工作顺利进行。

编辑:沈毓娜

审核:高嘉炜