青辅园地

首页 >> 党团建设 >> 青辅园地 >> 正文

围绕创建目标,突出专业特点,创建成效明显--传媒学院开展创建“姜维之班”中期检查

发布日期:2022-10-24    作者:     来源:    点击:

10月21日在汇知楼第三会议室进行了2021-2022学年创建“姜维之班”的中期检查,参加本次检查的有党委学工部部长蔡亮、副部长权勇太、副部长姚斌、校团委书记杨媛及学工部的老师,传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞、党委副书记、学生服务站站长高嘉炜及全体辅导员参加了此次检查。

传媒学院党委书记、行政副院长江俊瑞从“姜维之班”的创建情况、创建工作体系、创建特色、存在的问题、改进措施等五个方面对2021-2022学年创建“姜维之班”工作情况进行了汇报,通过学院自查本年度符合校级创建标准班级7个,符合院级创建标准14个,较之去年的创建情况有明显提升。

党委学工部、校团委相关领导及工作人员对传媒学院创建姜维之班相关支撑材料进行了检查。校团委书记杨媛、党委学工部副部长权勇太、姚斌分别对检查情况进行了反馈。

党委学工部部长蔡亮对检查情况进行了总结点评,他指出,辅导员要全面了解和认识创建姜维之班,要进一步统一思想,在创建过程中寻求新的突破,创建姜维之班的核心是学习,要围绕学习这个核心内容形成体系,参与创建工作的辅导员要对班级创建情况进行深度分析,要注重数据提取,精准把握,提出对策,学院层面也要注意做好数据分析,精准施策,始终围绕学生全面提升这目标,开展创建工作。

编辑:赵梓涵、汪语晨

审核:高嘉炜