首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|走访西安果核宇宙文化传媒有限公司

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:    点击:

2023年4月18日传媒学院常务副院长王西娅、传媒学院党委书记江俊瑞等一行7人,前往位于西安市雁塔区雁展路的西安果核宇宙文化传媒有限公司,开展访企拓岗活动。

来到公司,在公司负责人周凡带领下参观了公司直播间、观摩了直播现场,在相关工作人员的指导下,王西娅常务副院长体验了直播活动。

参观结束后,与公司主要负责人员,在会议室开展了校企合作意向座谈会。果核宇宙负责人周凡对公司的业务范围、发展方向、公司文化理念、公司运营的成功案例及近期即将开展的项目,公司当前的人才需求进行了详细介绍

传媒学院常务副院长王西娅在认真听取了介绍后,向单位介绍了传媒学院专业、学生基本情况、人才培养方案、当前阶段的育人需求等方面进行了说明。又对将来可能的合作模式,学生实习实践、就业工作等进行了介绍,并提出将课堂搬入企业的愿景,形成产学一体的教学模式,通过这种形式既满足企业的工作要求,也能够满足学生正常完成教学计划的刚性需求,达到企业学校共赢的效果。

编辑:韩沛雨

校对:徐思怡