首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|走访西安梦想流坊影视文化传媒有限公司

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:    点击:

2023年5月12传媒学院产学研副院长陈小奕一行,前往西安梦想流坊影视文化传媒有限公司开展访企拓岗。

在公司负责人寇淼总经理的介绍下,陈小奕副院长一行参观了公司办公环境,深入了解了公司创立以来的作品创作和获奖情况。该公司是由陕西青年女性导演寇淼创立,经过10多年的发展,公司现已逐步发展为集影视剧开发制作、宣传发行,政府、企业形象片宣传片制作,大型赛事策划执行和文创产品设计运营等业务板块为一体的综合型文化服务公司。公司先后投资制作了《谜案追踪》《信•守》《信念一生》《梦起云上》等多部院线电影,入围国内外各大知名电影节,获得10多个重大奖项;拍摄制作的电视剧《等着我》在CCTV-1成功播出,并入围金鹰奖的评选。

陈小奕副院长表示,与企业负责人的交流,有助于校企双方了解对方需求,探讨深度合作的新模式,提升推动校企双方的深度融合,为助推人才培养质量的提升奠定了良好的基础。

据了解,该公司2014年起与我学院戏剧影视文学专业展开深度合作,曾组织10余名学生参与到公司电视剧的拍摄工作中,并取得了良好的合作效果,创作的电视剧已经在当地电视台顺利播出。除此之外,我学院多名教师曾在该公司进行寒、暑假挂职锻炼,也有多名毕业生在公司进行毕业实习,为日后走上岗位打下坚实基础。

编辑:韩沛雨

校对:徐思怡