产教融合

首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|走访西安烧脑文化传播有限公司

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:    点击:

在公司负责人王杰志带领下,江院长一行参观了公司服饰直播间、预制食品销售直播间、农副产品直播间、化妆品直播间等多个项目直播间,在观摩了直播现场的过程中,了解了主播、场控、运营等相关岗位的职责。2023年5月9日,传媒学院党委书记江俊瑞等一行,前往西安烧脑文化传播有限公司开展访企拓岗。

校企合作意向座谈会上,公司负责人王杰志对公司的现状进行了介绍。西安烧脑文化传播有限公司成立于2019年,属于将电商与直播带货结合的先行者和尝试者,公司现有固定员工近40余人,当前主要从事的业务有直播销售、直播助农、新媒体账户运营等,公司业务不断扩展,对相关从业人员需求量较大,希望能够通过校企合作,为公司注入新鲜血液,适应当前业务扩展的新局面,随后王总又介绍了相关招聘计划、岗位要求及薪资待遇。

传媒学院党委书记江俊瑞就传媒学院专业结构、生源结构、学生基本情况、学院人才培养方案、当前阶段的育人需求等方面进行了说明。询问了公司当前的运营情况及合作案例以及将来学生来公司实习实践的安全保障等方面情况。座谈会上双方初步达成了合作意向。

编辑:韩沛雨

校对:唐左欣