产教融合

首页 >> 产教融合 >> 创新创业 >> 正文

喜报!传媒学院荣获全国高校数字艺术设计大赛国家级大奖

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:    点击:

近日,第十届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)大赛已落下帷幕,传媒学院师生在此次大赛中表现优异,喜获佳绩:一项作品独揽省级一等奖、国家级三等奖;一项作品获省级二等奖;四项作品获省级三等奖。我校获评陕西赛区省级优秀组织单位奖。

全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)为艺术设计领域的高水平知名赛事,由工业和信息化部人才交流中心主办,该项赛事入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,具有广泛影响力。

自大赛启动,传媒学院高度重视本次赛事安排工作,积极动员组织相关专业的学生提交参赛作品,通过线上线下相结合的方式,对学生开展竞赛指导,选送45组优秀作品参赛。我院网络与新媒体专业郑晓利老师指导的由2020级学生王小婕创作的《研瓷》先后荣获省级一等奖和国家级三等奖,由2020级学生孙一嘉创作的《中国乐器展览》获省级二等奖,由2020级学生张静蕾、刘雨晴和周丹语同学分别创作的三个作品各获省级三等奖;数字媒体艺术专业时娟老师指导的2018级学生庞景文获省级三等奖。我校荣获省级优秀组织单位。

陕西赛区培华学院获奖通知文件

培华学院学院全国总决赛获奖通知文件

一直以来,传媒学院秉持“以赛代练,以赛促学,以赛促教”的理念,立足应用型人才培养,以学科竞赛为抓手,引领大学生树立科学精神,培养创新意识,提升学生参加学科竞赛的指导力度,进一步提高作品质量,提高人才培养质量。在接下来的时间里,传媒学院将继续组建专业教师学生竞赛指导队伍,精益求精,力争在今后的更高级别赛事中再创佳绩。

编辑:赵梓涵 徐思怡

审核:高嘉炜