今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

鱼雁传佳音:学校向优秀培华学子邮寄喜报

日期 : 2022-06-03 点击数: 来源:

为表彰先进,激励更多学生,向优秀的学生学习,同时搭建学生、家长和学校交流平台,形成育人合力,西安培华学院向2020-2021学年荣获国家奖学金、国家励志奖学金以及培华一等奖学金的学生邮寄喜报。

一份份喜报,都代表着认可与激励,一个个红印章,都是来自老师们的祝福。经过认证核对信息、小心分装,一份份载满荣誉的邮件,飞过大江南北,飞向每一位翘首以盼的家长的手中。

看着红彤彤的喜报,每一位家长都难掩内心的激动。

看到孩子的进步是家长们最开心的时刻,通过晒照、分享,家长们表达自己的喜悦和激动。王祺加家长表示:喜报千里迢迢从西北到达东南,送来了孩子的荣誉。作为家长,收到学校这么大的礼包,我们非常惊喜。感谢西安培华学院的精心栽培,相信这四年本科生活,一定会给孩子留下终生难忘的记忆。

借此机会,我们也要祝福孩子,以此为起点,在人生的道路上,永远心怀感恩,不懈奋斗!

每一次获奖都是成长路上的里程碑,希望培华学子在以后的学习生活中志存高远,脚踏实地,心怀感恩,砥砺奋进,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的好青年。