今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

培华学子入选全省高校"学习宣传贯彻党的二十大精神"大学生宣讲队

日期 : 2023-05-06 点击数: 来源:校团委

为进一步引导全省高校广大学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,立大志、 明大德、成大才、担大任,近日,中共陕西省委教育工委拟选拔成立全省高校"学习宣传贯彻党的二十大精神"大学生宣讲队,学校传媒学院团委学生兼职副书记陈天航同学成功入选。

陈天航同学在学校团委及学院老师的指导和帮助下,不断打磨、形成特色风格,选择以“梦”为起点,由小及大、从个别到群体,宣讲了青年如何“筑梦”。最终发挥稳定,在全省200位高校学子的竞争中成功突围,斩获佳绩。

未来,学校将继续引领青年成长成才,打磨宣讲主题内容,发挥青年青春才干,展示新时代培华风采。

入选学子简介:

陈天航现为西安培华学院传媒学院2020级新闻学专业学生,他专业成绩突出,曾获学校一等奖学金、姜维之荣誉奖学金、创新创业奖学金。在校期间担任传媒学院团委学生兼职团委副书记,荣获“优秀共青团干”“优秀学生干部”“优秀共青团员”等荣誉称号,所在团队荣获志愿暑期三下乡省级优秀团队称号。