首页 >> 交流合作 >> 校企合作 >> 正文

咖啡文化社团课|定向培养人才,助力学生发展

发布日期:2022-01-15    作者:     来源:    点击:

12月13日晚18:30,由西安培华学院女子学院和星巴克联合展开的“就业定制班沟通会”在2207准时召开。

这是女子学院开设的特色社团课——“咖啡文化课”和星巴克共同打造的的定向培养人才机制,学生通过在社团课的学习,了解到专业的“咖啡文化”和星巴克企业文化后,由星巴克向同学们提供学生兼职岗位,让同学们把所学的知识寓学于用,从实践中体验真知。

首先星巴克伙伴Daniel向同学们介绍了在星巴克学生兼职的条件以及岗位需求等,让同学们对于在星巴克兼职有了一个大致了解。

接下来由星巴克的几位门店经理,对同学们进行了一对一的面试。面试官认真负责的对待每一位同学,通过和同学们的交谈,了解同学们的特点,从中选择星巴克所需的人才。

女子学院的社团实践课不止传授学生喜爱的各种技能知识,通过定向就业培养,提供学生课余兼职机会,丰富同学们的大学生活,学生可以提前接触社会,获取社会经验,培养个人兴趣,有利于职业生涯培养规划,为今后的事业发展助力!

据悉,此次共有十余名女子学院的学生成功获得星巴克工作机会,越努力越幸运,小萌新们,努力加油,期待下次机遇!