情暖人心,爱满人间

发布日期:2023-12-17    作者:     来源:    点击:

情暖人心,爱满人间

张田田,系人文与国际教育学院

2022级汉语言文学15班学生,

现担任班级班长与女子学院

芳华巾帼志愿服务社团课程部部长。

本学年中被授予“优秀共青团员”荣誉称号,考取了普通话二甲证书,“五育并举”中获得“优秀先进个人”称号,大学生创新创业大赛中项目《声绘圣地——基于延安红色资源的研学教育研究》获省级立项,互联网+大赛获优秀奖,三下乡“优秀个人”,大学生讲思政课一等奖,被陕西省红凤协会评为“优秀志愿者”。

自2023年加入芳华巾帼志愿服务队以来,忠实践行奉献,友爱,互助,提高的志愿者精神,勉励好学,爱岗敬业。积极参加每次志愿者培训,注重个人本事,进取向上,热忱的投身志愿活动中。立足本职工作,热心公益事业,每周都会到皇甫村“小白鹭儿童服务站”或王曲村的“小朱鹮儿童服务站”,为孩子们讲授特色课程。在“雷锋精神代代传,志愿服务我争先”活动和儿童服务站“五月生日会”中担任志愿者主持人。作为特色课程“小小主持人”的负责人,同时也担任了“小小主持人”志愿者培训中主持人。积极热心志愿事业,富有敬业和奉献精神。

在2023年7月到陕西省渭南市

临渭区桥南镇

开展了一周的志愿支教活动,

受到服务区的一致表扬,

被评为“优秀志愿者”

在社会实践中突破自我,

在志愿服务中奉献担当,

砥砺奋进,成长成才,

在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中书写无愧于人生的时代华章。