“创享青春”:陕西省首届创意营销实战大赛在我校启动

发布日期:2016-03-19    来源:     点击:

3月19日下午,由西安培华学院与理想城市执行委员会、凤凰网(陕西)共同主办的“创享青春”陕西省首届创意营销实战大赛启动仪式暨新闻发布会在我校维之图书馆报告厅举行。 共青团陕西省委副书记徐永胜,万通控股董事长冯仑,省政协常委、我校理事长姜波,“创享青春”陕西省首届创意营销实战大赛组委会秘书长何创飞,企业代表,参赛队伍代表及媒体代表共计400余人参加了本次活动。

省政协常委,我校理事长姜波致辞

共青团陕西省委副书记徐永胜讲话

万通控股董事长冯仑讲话

“创享青春”陕西省首届创意营销实战大赛组委会秘书长何创飞介绍本次大赛基本情况

本次大赛为优秀青年打造的营销创业实践平台,创新性地将公益元素融入到大赛环节中,以开放的态度,不仅提升参赛队员的创意营销能力,同时将本次大赛办成对社会有积极意义的大赛。省政协常委、我校理事长姜波,共青团陕西省委副书记徐永胜,万通控股董事长冯仑分别致辞,并为大赛导师颁发聘书。大赛组委会秘书长、理想城市负责人何创飞介绍了本次大赛的基本情况 ,大赛从2016年3月中旬开始到6月中旬结束,历时3个月,预计将有共500支团队参与。届时将通过海选、初赛、复赛、决赛四个环节进行。

省政协常委、我校理事长姜波,共青团陕西省委副书记徐永胜,万通控股董事长冯仑为大赛导师颁发聘书

我校学生牛晓庆作为参赛队伍代表发言

我校参赛选手代表牛晓庆发言:作为一名大三学生,我非常期待大赛的开始。因为渴望通过自己的努力去完成一件作品获得成就感。我参赛的原因是可以从大赛中获得宝贵的精神财富,可以更好地锻炼自己的能力,扩大人际交往圈,走好自己的路,才能赢得自己的未来。