当前位置: 官网首页 > 艺术风采 > 高雅艺术进校园 > 正文
高雅艺术进校园

中国文联舞蹈艺术中心“顶尖舞者”走进西安培华学院

日期 : 2018-11-14 点击数: 来源:艺术教育中心

由中国舞蹈家协会主办、中国文联舞蹈艺术中心承办、以及陕西省舞蹈家协会、西安音乐学院、陕西师范大学、西安培华学院等高校协办的“顶尖舞者进校园(西安站)”项目旨在引导学生弘扬核心价值观,将舞蹈艺术融入校园文化建设,提升校园文化品位,丰富校园文化生活,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果。

活动海报

舞者王韵现场展示

舞者王韵现场指导

此次活动是中国文联舞蹈艺术中心实施全民舞蹈普及的有效途径,也是促进学生素质教育的重要举措,给学生们一个亲近舞蹈、聆听大师、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台,同时为舞蹈界树立一批有影响力的顶尖舞者,培育出一批年轻观众,使中国舞蹈的传承与发展获得坚实的基础。崇德尚艺的中青年顶尖舞者们与全国各地的学生,分享艺术生涯的收获与感悟,做到真正意义上的深入基层,让艺术为人民服务。