公益活动

首页 >> 社会服务 >> 公益活动 >> 正文

多彩课堂,缔造希望

发布日期:2021-03-18    作者:     来源:    点击:

57A6

绿意盎然、群芳吐艳,我校引领学生快乐成长的特色课程Gap Inc.P.A.C.E.(个人提升与职业发展)已整装待发!

1971C

D35C

1C3B6

21A9F

以上均为课程内容,特别要提到的是:参与式教学方法的应用,和自始至终社会性别分析和强调性别平等的要求,与我国男女平等基本国策的贯彻执行,联合国倡导的性别平等主流化一脉相承。

P.A.C.E.课程与你相约,希望大家努力朝着新时代进军,不要迷失自我,找到最真实的自己,无论男性还是女性,都要用正确的法律手段去捍卫自己的权益,活出真我风采!

1,教学相长:让教师和同学们在教和学两方面互相影响和促进,从而使教师与学生共同成长,相互成就。

2,乐于学习:希望同学们在学习过程中善于思考和研究,独具创新思维,提高学习积极性,深挖学习的趣味。

3,生命感悟:让各位同学多角度感受时间、生命、人生价值,树立社会性别意识,坚持“男女平等”基本原则,为今后职场及家庭加分。

4,社会实践:培养女性领导力的实操过程,试行项目式教学。

游戏化学习贯穿我们的课堂教学,始终秉承“做中学,学中悟”的原则,打破传统教学模式,增添教室里的活动和角色扮演游戏,让课堂变得妙趣横生。共同打造有高度,有温度,有深度的课堂。

今日事今日毕。昨天是个“好”字,今天是个“优”字,明天将会更好!我要超越今天,跳出自我设置的舒适区,挑战自我,历练自我,务必使今日之我胜昨日之我,明日之我胜今日之我。

做追求真理的受益人,做传递大爱的志愿者,做追逐梦想的推动者。成为具有“四自“精神的职业女性!

生活总会厚待努力的人。我们每一个人都有着自己的梦想,要让你的能力配得上你的愿望,让你的优秀配得上你的自尊,让你的努力配得上你所经历过的所有苦难。

GAP Inc.P.A.C.E.特色课程会在本学期第三周开课,期待与大家的相遇!