传媒学院举办党的二十大精神专题党课学习

发布日期:2022-11-23    作者:     来源:    点击:

11月23日下午,传媒学院党委党的二十大精神专题党课学习在汇知楼第三会议室召开。学院党委书记江俊瑞主讲,传媒学院全体党员参与了此次学习,

此次党课以“永远跟党走 奋进新征程”为主题,用党的二十大报告概述开篇明义,以党的二十大报告要点为主线、重点对二十大精神的丰富内涵和核心要义等方面进行了详细解读,特别着重从二十大报告提出的“办好人民满意的教育”“深入实施人才强国战略”等教育方面有关论述进行解读,为大家上了一堂生动而深刻的专题党课,并对学习贯彻党的二十大精神提出要求:

一是提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义;

二是结合专业实际,探索更加丰富多样的学习形式;

三是深入领会,把党的二十大精神融入课堂、深入广大学生中,全面提升学生的政治素养。

全院师生应凝心聚力,持续推动学习成果转化。要紧密围绕党的二十大报告中提出的战略目标和战略任务,逐项分析研究、对标对表,在思想上、行动上、执行力上紧紧跟上,以更加昂扬的精神状态和更加过硬的工作作风,结合审核评估研究高标准、高质量提升学院各项工作建设,在推动发展的过程中不断创造新业绩、展现新作为。

编辑:赵梓涵 徐思怡

审核:高嘉炜