传媒与设计学院成功举行第九届教师微课教学比赛院赛

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:    点击:

为进一步推进信息技术与教育教学深度融合,全面提升专业教师信息化教学能力,3月28日,传媒与设计学院举行了第九届教师微课教学比赛院赛。

第九届教师微课教学比赛院赛

本次微课教学比赛采用线上腾讯会议的方式进行,特别邀请了学院督导、网络与新媒专业带头人杜萍;学院督导、环境设计专业带头人佟壬秋;视觉传达设计专业带头人张予阳;西安培华学院第八届微课教学比赛二等奖获奖教师陈肖雄;西安培华学院第六届微课教学比赛二等奖获奖教师房宁担任专家评委。

线上评审环节

经过学院统一安排部署、各专业积极动员推荐,共有17位教师报名参加了微课教学比赛,全面覆盖了学院的十个本科专业。在作品评审环节,五位专家评委坚持公开、公平、公正的原则,严格按照西安培华学院第九届教师微课教学比赛评审规则,从作品规范、教学安排、教学效果三个维度对所有参赛作品进行全面评审打分,最终评审出一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项,学院将推荐所有获奖作品参加校赛。

获奖名单

传媒与设计学院非常重视教师教学能力提升及师资队伍质量建设,鼓励各专业教师积极参加各类教学比赛,通过专业平台以赛代练、以赛促学。本次教师微课教学比赛为各专业教师提供了宝贵的教学技能展示和跨专业学习机会,通过比赛,参赛教师的创新能力和信息化教学能力得到了有效提升。希望学院的参赛作品在接下来的校赛中取得更为优异的成绩。