首页 >> 正文

校际交流,共促发展——西安培华学院传媒与设计学院赴西安欧亚学院艾德艺术学院参观调研

发布日期:2024-03-30    作者:     来源:    点击:

为助推学院高质量发展,学习兄弟院校办学治院经验,3月29日上,传媒与设计学院常务副院长徐莹、党委书记兼行政副院长书记王飞、副院长张荣花率队赴西安欧亚学院艾德艺术设计学院参观调研。

活动会场

西安欧亚学院艾德艺术设计学院郑乐副院长等热情接待并参加了座谈。郑乐副院长对我院的来访表示热烈欢迎,对学院基本情况、专业人才培养、校企合作、实训平台建设、产学研合作项目开展等工作进行了介绍和经验分享。

座谈交流

西安培华学院传媒与设计学院常务副院长徐莹对欧亚艾德学院关注的本科审核评估二级学院的准备工作进行了具体经验分享;王飞书记对学生日常管理、审核评估学生管理准备工作进行了分享;张荣花副院长对审核评估教学资料准备、教师课堂准备等方面进行了经验分享,同时双方对专业建设、校企企合作、实训平台建设、产学研合作项目开展、联合办展、开展学术活动等方面工作进行深入讨论。

座谈交流

随后,走访调参观了西安欧亚学院校史馆、博物馆、艾德艺术设计学院建模工访、装配实验室、硬件交互实验室、跨领域联合办公室、数字摄影工作室并于相关实验室负责人进行了交流。

参观交流

本次调研学习成果对传媒与设计学院下一步人才培养、学科建设、实验中心建设、产学研项目推进等提供了很好的参考和借鉴。学院将以高质量发展为首要任务,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,持续主动出击,实事求是开展调查研究,查找发展问题短板和根源。持续主动加大与企业、兄弟学院的合作,调动一切力量,争取相关资源支持,助力学院高质量快速发展。