首页 >> 教学改革 >> 正文

我院新闻传播系教师参加学术年会

发布日期:2018-11-07    作者:     来源:    点击:

为更好地提高教师的学术研究能力,提高专业教育改革质量,我院新闻传播系教师张荣花在11月2日到4日参加了“2018第17届广告教育学术年会”,年会在深圳大学举办。本次年会由中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会广告教育研究会主办,深圳大学传播学院承办、深圳大学传媒与文化研究中心协办。大会在深圳大学传播学院王晓华院长主持开幕,由中国传媒大学、武汉大学、北京大学、上海师范大学、广州平成广告有限公司等各单位的学者专家就广告行业发展、广告教育、人才培养等当下问题进行了主题演讲。

本次大会设立了新技术与广告产业变革研究、数字营销与品牌传播、广告人才培养培养等分论坛,在分论坛上来自全国各高校专业的教师们分享了自己在教学科研工作中的总结和成果。与会老师也一起观看研讨了深圳大学毕业论文和设计工作的教改成果。

面对新技术带来的新闻传播教育形势变化,教师们必须与时俱进,通过本次外出学习我们了解了目前业界和学界的最新专业发展,也学习了兄弟院校在专业教育改革的成果,会把它用在自己专业的教育中。