首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

审核评估,党员先行|传媒学院党务工作站开展审核评估学生党员工作动员会

发布日期:2023-03-23    作者:     来源:    点击:

为全面落实学校本科教育教学审核评估工作要求,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,322日,传媒学院党务工作站在汇知楼第三会议室召开“审核评估,党员先行”工作动员会。

传媒学院党务行政干事陈博雅为学生支部青年党员进行宣讲动员,从“是什么、为什么、怎么做”三方面解释审核评估相关知识,并布置迎评期间工作任务,为各支部学生党员划分了责任网格单元,并对寝室卫生、文明校园具体工作提出具体工作方案。她讲到,审核评估关系到学校每一个人,作为青年党员,我们理应冲锋在前,在学院党委带领下积极完成各项工作任务,在迎评工作中担一份责,尽一分力。

新时代赋予青年党员新的工作任务,在实际工作中,每一位党员都要做到“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来”,要以爱校荣院之心,争做排头兵、敢啃硬骨头、带头做示范,践行良好的校风、院风、学风,树立起新时代学生党员的好样子。

编辑:韩沛雨

校对:徐思怡