首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

传媒学院召开预评估工作部署院务扩大会议

发布日期:2023-03-20    作者:     来源:    点击:

为进一步做好学院本科教育教学审核评估预评估各项工作,传媒学院于3月20日在汇知楼第三会议室召开预评估工作部署院务扩大会议,传媒学院院长杜耀峰教授对学院预评估工作进行全面部署安排,学院领导班子成员、各专业带头人、系(副)主任参加会议。会议由传媒学院常务副院长王西娅教授主持。

会上,院长杜耀峰强调,此次预评估工作是对学院迎评促建工作的一次重要检阅,也是我们在正式评估到来之前查漏补缺的重要环节,全院教职工必须予以高度重视,确保各项要求落实到位。对此,杜院长提出三点要求:一是领导班子履职到位,深入学习领会学校各项工作要求,做好学院各项工作的部署安排;二是对标对表落实,制定完善学院预评估工作方案,确定工作目标,细化工作要求;三是解读传达到位,确保全院师生深入了解评估工作应知应会内容,做到全力以赴、全身心投入。

常务副院长王西娅传达学校关于预评估工作的通知,介绍本次预评估时间及工作流程安排,学院将结合学校工作要求成立专项工作小组,细化工作任务,落实责任到人,确保有序推进各项工作。全院师生务必保持步调一致,在教学资料准备、日常教学管理、师生宣传培训等方面抓严抓实,充分体现“评估工作人人有责”的大局意识。

此次院务扩大会议对学院预评估相关教学运行、学生管理、教师培训等方面内容进行了全面部署,各专业带头人、系(副)主任纷纷表示将全面落实会议要求,以身作则、以点带面,确保会议精神传达至每一位老师,按时完成各项工作任务。

编辑:赵悦 郗慜宇

审核:高嘉炜