首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

传媒学院党委召开书记与学生面对面座谈会

发布日期:2023-03-16    作者:     来源:    点击:

3月15日,传媒学院党委在汇知楼第三会议室召开“书记与学生面对面”座谈会,全面了解新学期开学以来学生在校学习、生活情况,广泛听取同学们对传媒学院各项工作的意见、建议,并逐一回答公寓管理、考研升学、硬件提升等方面诉求。传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞、党委副书记兼学生服务站站长高嘉炜、党务行政干事陈博雅、全体学生辅导员、学院大一至大三各专业学生代表参加此次座谈。

传媒学院党委书记江俊瑞首先对大家新学期回到校园表示欢迎,他讲到,学校利用寒假期间对教室、公寓,以及各类教学设施进行了升级优化,为大家打造更加舒适、完善的学习生活环境,希望大家在新的一年继续学习提升,争取在各个方面都能取得更多更好的成绩。

接下来在交流互动环节中,大家各抒己见、畅所欲言,同学们围绕公寓设施、课程优化、日常管理等方面提出自己的建议,并就课程设置、授课内容等方面提出意见。

传媒学院党委书记江俊瑞、副书记高嘉炜对同学们提出的合理化建议和各类问题耐心地进行了解答,对部分不能现场解决的问题一一记录,随后将与相关系部进行进一步的沟通协调。

会议最后,党委书记江俊瑞对学生代表们提出的各类建议表示感谢。他讲到,和谐的校园氛围需要师生的共同努力,大家在加强专业知识学习的同时也要注意安全,保持好宿舍卫生环境,以良好的精神面貌迎接我们即将到来的本科审核评估工作。

编辑:赵悦 郗慜宇

审核:高嘉炜