首页 >> 学术报告 >> 正文

知名导演吴俊全为传媒学子带来《如何走好自己的播音之路》精彩讲座

发布日期:2019-10-09    作者:     来源:    点击:
  10月8日下午16时,西安培华学院传媒学院播音与主持艺术系特邀北京八一电影制片厂故事片导演、著名配音艺术家吴俊全先生为本专业师生作了《如何走好自己的播音之路》的讲座报告。

报告会由传媒学院院长杜耀峰院长主持

姜波理事长为吴俊全导演颁发客座教授聘书

本次报告由传媒学院院长杜耀峰院长主持,传媒学院副院长赵伟、常务副院长王西娅、行政副院长江俊瑞以及播音与主持艺术系18、19级全体师生参加。报告伊始,由西安培华学院理事长,致公党陕西省副主委姜波博士致欢迎词,宣布吴俊全先生为西安培华学院客座教授并颁发聘书。

现场互动提问

合影留念

在报告中,吴俊全先生先从自己入兵开始说起,深入分析和讲解当时的机遇与挑战,也见证时代、世界、以及军队核武器的发展,并希望传媒学子能够在传媒行业坚持搞下去,做一个能为社会贡献自己力量的传媒人。讲座最后,吴俊全先生对现场同学提出的问题和困惑给予解答,赢得了同学们的热烈掌声。报告结束后,传媒学院院长杜耀峰院长做了总结。对吴俊全先生的到来表示感谢,本次报告取得了圆满成功。通过吴军全先生的无私分享,我院播音与主持艺术专业的同学们纷纷表示受益匪浅。明确了一个道理,业精于勤荒于嬉。作为一名播音与主持艺术专业的大学生,唯有用坚持不懈的努力,才能使平凡的语言变为非凡的艺术。