首页 >> 产教融合 >> 创新创业 >> 正文

我院播音学子斩获2021年红色经典影视配音大赛奖项

发布日期:2021-12-03    作者:     来源:    点击:

2021年6月,由陕西省高校易班发展中心主办的“传承红色经典--为建党百年发‘声’”2021年红色经典影视配音大赛圆满落下帷幕。

此次大赛的宗旨是为隆重纪念党的百年华诞,聚焦中国共产党百年奋斗历程,追寻革命先烈的光辉足迹,进一步激发青年学生的爱党爱国热情。

为提高播音与主持艺术系学生的专业能力,将所学的播音专业基础知识运用于实践中。传媒学院鼓励播音与主持艺术系的同学们参加各类学科竞赛,以便更好地适应市场岗位需求,提升就业质量。传媒学院播音与主持艺术系通过线上与线下的形式,组织学生参加了由陕西省高校易班发展中心主办的“2021年红色经典影视配音大赛”活动。

经过陕西省高校易班发展中心的专家评审,我院陈连龙老师与汤云敏老师分别指导的配音作品《亮剑(片段)》、《东方(片段)》、《建国大业(片段)》荣获省级优秀奖。

本次赛事的获奖体现出了传媒学院践行课程思政与应用型课程改革的成效。获奖作品不仅传播了红色文化,同时也强化了学生的专业能力与素养,提升了学生的创作理念。

编辑:赵梓涵 赵涵

审核:高嘉炜