你也可以找到自己热爱的事情——女子学院优秀学生展示

发布日期:2022-12-03    作者:     来源:    点击:

你也可以找到自己热爱的事情

愿世间所有美好,都恰逢其时

坚信会有始料不及的运气

会有突如其来的惊喜

人生海海有帆有岸

大家好,我是营养师瑞欣,一枚热爱生活的健康养生博主,美食博主,也是一位健康管理师。

我迈入健康行业8年多时间,从大学开始0基础学习营养课程,考取营养师证书,再到现在成为国内首批注册营养技师,成立瑞欣营养线上工作室,帮助了1000+女性成功瘦身,我只是一个普通人,在坚持做自己喜欢的事。我的梦想是成立自己的品牌,帮助10000家庭健康饮食,工作自由能和家人世界各地旅行,坚持运动,坚持做营养早餐,享受美食的同时还能持续保持好身材。给自己尽可能多的选择和机会去认识了解自己 。

说实话,在大学没毕业之前,我并没有意识到,人生中很多次看似无关痛痒的事,在我之后的生活里却成为了非常重要的节点和抉择。人生兜兜转转并不是每个人都可以在最好的年纪,找到自己热爱的事情。但是,我相信只要你愿意给自己更多的选择,你就有更多的可能性。你走过的路,读过的书,见过的人,和你经历过一切,都是最好的安排。

作为一名普普通通的会计学专业的大学生,专业都是父母帮我选择的,如果不是大学期间踊跃报名参加女子学院系列的课程学习,也许我会走很多弯路,我才知道,我自己真正喜欢的是营养学专业。所以,不要浪费出现在你生活里的每个选择和机会,你所经历的一切都会塑造一个新的你!你对自己的认知会更加透彻,对世界也会有自己的理解和认知,你也了解了自己喜欢什么,擅长什么,不能做什么,你的人生有自己的坐标轴,而不是随意按照别人的意愿去生活。

愿成长,落落大方

你的人生剧本你说了算

你可以遵循自己内心的想法,并坚定地做出自己的选择,无论谁来劝阻,都要坚定前行。当你找到自己想要的人生时,你会更快乐更有信心去决定自己的更多大事。

因为我相信我自己的选择,所以在毕业后我才有勇气孤身一人留在没有人可以依靠的城市生活工作,最终我也没有退缩,我在这里结婚生子,在西安这座城市开始属于我的生活。

毕业这8年,我一直在坚持做健康管理,我从大学只是喜欢,再到现在参加各种比赛,电视节目,给各个企业的专业知识宣讲。对于做健康管理这件事,我是非常认真的。我也相信长期主义,无论是学习/生活/还是管理身材/管理健康,我推崇的都是长期主义,做时间的朋友。

风月都好人间浪漫

健康这份事业,哪怕要十年打地基,我也要慢慢做,好好做。保持初心,坚持去传播和影响更多的朋友,让每个服务过的家庭都有一个懂健康的人。

当然,我也很感谢这几年,所有帮助我的老师和好友,还有信任我的学员们,他们是公司CEO/老师/国企职员/瑜伽教练/舞蹈老师/设计师/钢琴老师/职场白领/创业者/备孕期/产后妈妈。感谢来自全国各地朋友们的信任和选择。

经营自己,才能遇见更好的自己!我的理念是“吃出健康,享受生活”,这一点我会一直坚持,我也会去影响更多人。这几年我也在不断的付费学习提升,有专业内容,也有自己感兴趣的新领域。

除了营养,我还喜欢做饭,养花,看书,看电影,拍摄,运动。我也会利用业余时间做直播,拍摄短视频,做社群,我希望能链接到更多同频的朋友,也希望和我一样普通、善良又有梦想的女孩们都能幸福,活出自己,绽放自己的美。

所以,做自己热爱的事,不管你多少岁开始都不晚,找到适合自己的领域,把精力放在具有长远价值的事情上,沉淀自己,历练自己,打磨自己。你会发现,越投入,你就会越喜欢,收获也会越好。

大胆选择自己喜欢的事情吧,走自己的路,我们都值得拥有美好的人生。

若热爱 美将至