优秀校友——宫慧霞

发布日期:2023-12-17    作者:     来源:    点击:

优秀校友——宫慧霞

宫慧霞,女,中共党员,2019级人文与国际教育学院汉语言文学专业学生,2023年考入西安建筑科技大学美学专业攻读硕士研究生学位。

她连续三年获得西安培华学院奖学金及三好学生,曾荣获国家励志奖学金、女子学院一等奖学金等,在校期间获省级、校级等大小奖项共30余项。

参与的《长安迷梦AR在线体验系统》曾获陕西省“挑战杯”大学生课外学术竞赛二等奖、西安培华学院“互联网+”大学生创新创业比赛三等奖。

此外,她将传统礼仪文化与现代新媒体结合,组建伊人如婳工作室,并且在校内创立了伊人如婳礼仪社团,曾任解语花文化传媒有限公司法人代表,并与陕西省礼仪协会签约,与多个高校交流合作,输送了一批高质量礼仪文化的校园女性代表。