女院优秀校友风采

发布日期:2023-12-17    作者:     来源:    点击:

女院优秀校友风采

黄金凤,女,中共党员,女子班班长,医学院护理学专业19级学生,曾任西安培华学院女生会运营部主任。

自入校以来,始终保持着谦虚好学、积极上进的学习态度,努力学好各门功课,多次获得培华校级奖学金;热爱志愿服务,曾负责长安区王曲街道皇甫村小白鹭儿童服务站学生志愿者相关管理工作以及学生的服务与管理,屡次获得优秀志愿者称号;在班里院长的带领下组织并开展了女子学院暑期三下乡活动——小土豆儿童服务站支教服务活动,获得校级暑期三下乡优秀团队以及优秀志愿者;疫情期间,积极投身于志愿者的队伍中,获得陕西省新冠肺炎疫情防控志愿者服务证书以及校级优秀志愿者证书;在女子学院学习期间,认真努力,获得过GAP课程优秀个人结业证书、优秀个人二等奖学金以及团队优秀奖学金。

优雅的女子,懂得装点自己,但没有过度的装饰,也不流于简单的随便,坚持独立与自信、热情与上进。所以我从不后悔加入女院的大家庭,并成为其中的一份子,在这里我学到了很多知识与技能,学会了提升自己。丰富多彩的社团课、轻松欢快的教学沙龙、不定期举办的大型讲堂等,不仅能让你得到自我提升而且也会近距离接触很多知名专家教授等,为你的大学生活带来无尽的乐趣与惊喜。感谢学校为我们提供的平台,感谢女院为我们助力加油,感谢老师教会了我们自由翱翔,我们一定不负众望,将培华精神、女院精神传承、发扬光大!

毕业后就职于唐都医院,成为了一名白衣天使。