首页 >> 正文

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:    点击:

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”工作部署,积极抢抓“金三银四”的黄金就业期,进一步推进我校毕业生高质量充分就业,为毕业生提供更好的就业指导服务,切实落实推进就业相关工作。传媒与设计学院于2024年4月18日在汇知楼阳光厅召开“职”引未来,“艺”路生花——雁塔区人社服务进校园暨西安培华学院2024届传媒与艺术设计类毕业生专场招聘会,本场招聘会近40家用人单位参加。

此次招聘会旨在提供更多“校门口”的优质就业机会,提高人岗匹配度,为用人单位和学生搭建双向选择平台。雁塔区人才交流服务中心,校党委副书记、副校长姚文静、招生与就业指导中心副主任王琳莅临现场指导;传媒与设计学院常务副院长徐莹、党委书记兼行政副院长王飞、副院长张荣花、党委副书记南斌红及学院全体教师组织2024届毕业生和2025界毕业生们积极参与其中,增进同学们对就业市场的了解和认识。

本场招聘会涉及就业方面有播音主持,新媒体运营,家装设计,平面设计,影视后期,CG模型,人力资源,少儿英语老师,美术老师制等多种岗位,岗位需求总数885个,毕业生们早早来到现场,积极与用人单位交流,深入了解更为全面的就业信息与用人标准。

校企合作让同学们在“家门口”与企业面对面进行交流,畅通就业渠道,了解企业招聘需求。用人单位诚意满满,热情介绍企业情况,耐心答疑解惑,寻找企业发展所需人才。抓住时机,脚踏实地,更早更好的就业。

传媒与设计学院邀请了多家企业进行座谈交流,听取了企业对于人才培养及专业建设的意见建议、就后期的深度合作进行讨论。本次校园招聘会不仅为2024届毕业生拓宽了就业渠道,提供了一个与用人单位直接接触和交流的平台,而且增进了学院与用人单位之间的合作交流,帮助学院更好地了解行业发展趋势和人才需求,从而进一步优化课程设置和教学内容,提高人才培养的针对性,更好的促进毕业生高质量就业。

“志合者,不以山海为远”,我们坚信在学校、企业、同学们的共同努力下,一定会达成育人共识,祝愿同学们前程似锦!

编辑:韩沛雨

审核:王飞