张琨 实践导师

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:    点击:

张琨,中共党员,副教授,教育管理学博士在读,西安培华学院优秀共产党员、校级教学新星、校级优秀教师、校级创新创业导师,西交利物浦大学领导与教育前沿院特聘研究员、培训讲师,中国教育发展战略学会教育新闻传播专业委员会委员,北大方正电子媒体设计师、UI设计师、国际创业教练(中级)。现任传媒学院新闻学专业教师。

研究方向:新闻传播理论与实务

曾挂职于“陕西省双千人才计划”陕西日报社财经新闻部主任助理,指导国家级、省级大学生创新创业项目,获优秀指导教师奖,第六届西交利物浦全国教学创新大赛二等奖,全国教师创客比赛二等奖,全国教师创客比赛三等奖,主持并参与各类省市级科研、教改项目20余项,出版专著1部。