贾亚丽 讲师

发布日期:2023-03-23    作者:     来源:    点击:

贾亚丽,讲师,西安美术学院艺术设计专业硕士。西安培华学院建筑与艺术学院时尚艺术系系主任,工艺美术专业负责人。陕西省美术家协会会员、西安市美术家协会会员、西安市美术家协会漆画艺术委员会委员、西安市漆艺协会理事会理事。

西安培华学院大学生创新创业项目导师,“双师双能型”教师。指导学生创作多次获得国家级,省级入选及奖项。指导大学生创新创业项目获省级立项。个人作品《夜阑▪更深》入选第五届全国漆画作品展;《凝》入选“佳漆在秦”陕西省首届漆画作品展;《和▪合》入选“庆祝改革开放40周年”甘肃、陕西、山西三省漆画邀请展等。发表专业领域论文多篇。