传媒云中心

首页 >> 学院概况 >> 正文

青蓝工作室

发布日期:2021-06-02    作者:     来源:    点击:

一、工作室简介

青蓝工作室立足传媒与设计学院,依托广播电视编导专业,以配合学科建设以及学业发展为目标,以提升学生实践能力为基础,以实验短片摄制,纪录片计划以及24格放映室电影沙龙活动为重点,着力打造成为服务于广播电视编导专业以及传媒学院的影视艺术、学术工作室。工作室下设新媒体公众号运营部、活动摄影部、抖音剪辑部和抖音文稿部;共四个职能部门。由刘昕瑶负责,李俊辉、姜中浩、程波俊和田冰带领四个部门。工作室运营着公众号“24格放映”和抖音“24格放映室”,平常会在平台发布电影影评和解说电影等,以此发挥工作室成员专业的优势,在此过程中学习进步。除此之外工作室协助传媒云中心完成传媒学院及学校大小活动的拍摄及新闻稿撰写。

二、工作室建设方向

青蓝工作室致力打造传媒与设计学院的一个独特的工作室,借助学院提供设备,服务广播电视编导专业的教学安排。

三、工作室特色

青蓝工作室立足传媒学院,依托广播电视编导专业,以配合学科建设以及学业发展为目标,以提升学生实践能力为基础,以实验短片摄制,纪录片计划以及24格放映室电影沙龙活动为重点,着力打造成为服务于广播电视编导专业以及传媒学院的影视艺术、学术工作室。

四、工作室指导老师

姓名:赵宇琛

岗位:讲师

陕西省电影家协会会员