传媒金课

首页 >> 传媒金课 >> 正文

我院教师在本科课堂教学创新大赛校赛中荣获大奖

发布日期:2020-07-11    作者:     来源:    点击:
    为进一步推进现代信息技术与教育教学深度融合,持续加快教学形式现代化建设,不断推动课堂教学改革创新,7 月 10 日,学校举办了“第二届本科课堂教学创新大赛校级决赛”。经最后评审,传媒学院辛敏老师和吴兰兰老师在第二届本科课堂教学创新大赛校赛中分别荣获一等奖和三等奖。

辛敏,播音与主持艺术专业,口语发声教研室教师。主持校级课程思政改革课题1项,参与院级应用型示范课程建设1项,主持横向课题1项,发表学术论文5篇,参与西安市民政局、卫计委等单位媒介素养培训。2014年陕西省普通高校招生考试语文评卷员,2016年荣获院级“优秀教师”。指导学生参与互联网+大学创新创业训练项目,指导学生考取国内一流院校研究生。

吴兰兰,讲师,工作期间在核心、省级专业学术期刊上发表论文15余篇,主持省级项目一项,重点参与国家级课题一项,省级项目三项,指导学生在大广赛、学院奖等国家级赛事中获得优异成绩,并荣获优秀教师、优秀指导教师等称号。

杜耀峰院长祝贺两位老师在第二届本科课堂教学创新大赛校赛中获得优异成绩!他表示,参赛是自己已掌握知识的一种归纳,也是学习他人所长的绝好机会,期待老师们以后会有更高水平的提升!

王西娅副院长也对辛敏老师和吴兰兰老师取得好成绩表示祝贺,肯定参加此次大赛的各专业老师。她表示,老师们都积极报名参与,并倾注了很多精力和心血准备,通过校赛的历练,相信大家都会有所感悟,有所提升,未来继续加油!

第二届本科课堂教学创新大赛圆满结束。希望获奖教师再接再厉,发挥特长,在今后的教学工作中起到榜样示范作用,也期待未来课堂教学进一步的创新!