传媒金课

首页 >> 传媒金课 >> 正文

我院选送卓越人才培养“高级播音班”课题喜获校级教学成果三等奖

发布日期:2015-12-07    作者:     来源:    点击:
  为了高质量地完成西安培华学院2015年度学校各项工作,深度破解内涵发展中的难题,为科学民主决策提供支撑,我院在申报课题——卓越人才培养“高级播音班”在学校近上百个申报课题中,通过层层筛选,脱颖而出,喜获三等奖。经组织专家评审,我院选送卓越人才培养“高级播音班”课题达到预期研究效果,准予结题。

我院选送卓越人才培养“高级播音班”课题,是由我院播音与主持艺术专业带头人陈洁教授、副教授李江、青年教师屈阳三人历时半年共同完成,三位教师均为我院播音与主持艺术资深教师,开展高级播音班充分展示了我校以培养复合型人才为目标,注重调动学生独立专业特长,挖掘学生潜能的教育模式。
  据悉,传媒学院院领导十分重视我院的科研工作,并多次组织了我院教师们参加专题培训会,并邀请有关专家和资深学者就如何做好校内课题研究等问题以及对课题研究人员进行培训辅导。