首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

情系母校,话生涯 ——传媒学院新传系校友座谈会

发布日期:2022-03-15    作者:     来源:    点击:

2022年3月15日,受疫情影响传媒学院新传系主任童瑾、网络与新媒体专业带头人杜萍、新闻学专业带头人梁小凤邀请20余名新传专业校友及部分在校生代表,通过腾讯会议的形式开展,传媒学院新传系校友座谈会,座谈会由杜萍老师主持。

会议开始,杜萍老师发言首先对今天参加此次会议的往届优秀校友表示感谢,并向参会的在校生介绍了参加本次会议的优秀校友情况。随后由往届优秀校友分享毕业工作后的感悟。主要内容总结为以下几点:1、大学学习期间要学会合理的取舍,更要学会自我约束和控制。1、要有明确的目标,这个目标要有短期目标更要有长期目标,步步推进。3、要多尝试,不要怕失败,不要畏畏缩缩,行动起来,知行合一。4、抓好课堂学习,拓展学习渠道,掌握更多本领,不断充实自己。最后,由学生代表提问咨询校友代表,会议到此圆满结束。