青辅园地

首页 >> 党团建设 >> 青辅园地 >> 正文

“心灵沐浴阳光,聆听内心声音”传媒学院团体心理辅导活动

发布日期:2022-06-09    作者:     来源:    点击:

为了提高广大学生对情绪的认识,加强学生干部的领导力,引导学生以乐观积极的心态面对生活,为学生的成长成才开启生命导航,传媒学院党委举办了以“心灵沐浴阳光,聆听内心声音”为主题的团体心理辅导活动。本次活动旨在帮助生活学习压力大导致长时间身心疲惫的学生释放内心深处的不良情绪,以游戏的方式帮助学生释放心理压抑感和紧张情绪,提高其环境适应力。

在抱团游戏和你画我猜中,每位同学都不亦乐乎,一扫往日的疲惫,整个现场充满了欢声笑语。通过此次活动,释放了学生的心理压力,给学习生活增添了课外乐趣。也在一定程度上改善了班级内部人际关系,增加了班级凝聚力,促进了团队的和谐氛围。也使学生心态得到适当调整,有张有弛,积极的面对生活学习。

编辑:赵梓涵 唐左欣

审核:高嘉炜