首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|走访西安谊博文化传媒有限公司

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:    点击:

2023年5月5日传媒学院产学研副院长陈小奕、网络与新媒体专业教师陈肖雄前往位于西安市雁塔区的西安谊博文化有限公司,开展访企拓岗活动。

在公司负责人王晖总经理的介绍下陈小奕副院长等人深入了解了公司关于影视后期剪辑的相关工作流程以及3d制作等方面的行业信息该公司目前合作单位包括政府机关、事业单位以及大中型企业。业务类型涵盖二维、三维动画、企宣、 TVC、广告、短视频、微电影、纪录片、会议会展等。其中,电影二次创作已与优酷、爱奇艺、腾讯等平台以及华策影视签约版权合作, 获得众多网络电影,电视剧,院线电影剪辑版权。

在负责人的介绍过程当中陈小奕副院长了解到该公司在2023届毕业实习工作当中接纳了20余名网络与新媒体专业实习学生同时西安谊博文化传媒有限公司有完善的影视后期培训课程,让学生能快速熟悉并了解影视后期制作流程,并且给学生提供实践机会,让学生能在工作中积累经验,完善个人实操技能,为日后走上岗位打下夯实基础。

传媒学院副院长陈小奕走访参观结束后表示到,此次校企合作实习基地走访可以让传媒学院进一步掌握了学生的实习情况、单位的用工需求,了解单位的新技术、新方法,推动校企双方的深度融合,为助推人才培养质量的提升奠定了良好的基础。

编辑:韩沛雨

校对:唐左欣