首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|共创校企合作新思路 搭建传媒行业实习实训基地

发布日期:2022-07-18    作者:     来源:    点击:

2022年7月17日,西安培华学院传媒学院新闻与传播系主任童瑾、吴兰兰、王鸿泽和陈肖雄老师一行四人来到陕西省影棣文化娱乐有限公司进行了深入的参观交流,共同搭建传媒行业领域与高校专业教育的桥梁,开创校企合作新篇章。

交流期间,公司负责人刘家良首先对各位的到来表示热烈欢迎,随后介绍了公司的大体情况,并对能与西安培华学院进行合作,建立实习基地表示欢迎。

公司负责人刘家良向各位老师展示了公司近些年的影视作品以及领域当中新的拍摄思路及后期思维,同时与各位传媒行业的老师讨论了在产教融合方面的可能性,希望与西安培华学院的合作能给双方带来实现资源共享的更多可能性。

随后童瑾老师对培华学院新闻传播系校企合作的状况进行了简短的介绍,希望进一步搭建高校专业教育与企业实践相结合的平台,为培养应用型人才做出典范。

整个交流过程积极向上,充满活力。双方共同表示,今后要进一步加强合作,为扎实推进高校应用型人才培养、为培育传媒行业更新理念提高质量搭建好平台。

编辑:赵梓涵、徐思怡

审核:高嘉炜