首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|线上访企座谈

发布日期:2022-09-01    作者:     来源:    点击:

8月31日,受疫情影响,西安培华学院传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞、辅导员乔安、田萌、杨丽、任亚婷等5人,通过腾讯会议的方式,分别与西安骏驰文化传媒有限公司、西安聚光影业文化传媒有限公司举行了线上座谈会。

座谈会上西安骏驰文化传媒有限公司运营总监任静和西安聚光影业文化传媒有限公司负责人曹禄洋先后就公司发展历史、公司理念、主要的产品服务和公司当前运营状况进行了介绍。传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞简要介绍了传媒学院2023届毕业生情况、学院专业设置、学生就业意向。随后双方就校企合作、用人意向、岗位需求等方面进行了交流,并就校园招聘、企业专场宣讲会等相关事宜达成初步意向。