首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|走访星空无限(西安)文化传媒有限公司

发布日期:2022-08-27    作者:     来源:    点击:

2022年8月25日,西安培华学院传媒学院常务副院长王西娅、传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞、传媒学院教学副院长张荣花、传媒学院办公室主任张俊惠、辅导员乔安一行5人前往位于西安市莲湖区西大街正学街南口的星空无限(西安)文化传媒有限公司进行参观访问。公司创始人庞江对星空无限(西安)文化传媒有限公司的情况进行了介绍,公司于2021年12月27日成立并开始营业,在西安已有两家针对不同业务板块所创立的分公司。秉承着融合、创新、传播的企业使命。在5G时代的加持下,围绕以互联网+文化+科技的经营理念,致力于成为西北地区第一MCN机构,推动西北经济发展。

随后召开了座谈会,座谈中传媒学院教学副院长张荣花介绍了传媒学院专业、毕业生数量、实习就业需求等情况。公司创始人庞江就企业用人意向、需求和现阶段业务范围进行了介绍,双方围绕校企合作、人才培养、实习就业等能内容进行了意见交流,并形成初步的意向合作。