首页 >> 党团建设 >> 学习园地 >> 正文

传媒学院党委开展第一届学生社区党史校史知识竞赛复赛

发布日期:2023-02-28    作者:闫卉欣     来源:    点击:

为了进一步弘扬“二十大”精神,深入开展党史教育,传媒学院于2022年11月18日开展“第一届学生社区党史校史知识竞赛复赛”。

下午3时,传媒学院进入决赛的学生分别在女生10号公寓楼,男生21号公寓楼内一楼自习室内参与最后的竞赛。

作为新时代的大学生,应该牢记党的宗旨和使命,以共产党员的标准严格要求自己,脚踏实地,在工作中发扬不怕苦、不怕累的精神。传媒学院的广大学生,以开展党史学习教育为契机,以竞赛的方式深入学习党的光辉历史,感悟时代的精神伟力,以饱满的热情投入到学习工作中。

此次活动开展时间为两周,各参赛队员精神饱满,机智作答,他们知识储备丰富,思想先进,在答卷中游刃有余。

此次知识竞赛活动,学院党委高度重视,精心组织,各班级密切配合,选取优秀学生代表积极参与竞赛。竞赛内容丰富,涵盖党史、改革开放史、社会主义发展史等党史方面以及校史方面的相关内容,题型多样灵活、知识面广。

通过比赛,夯实了学生的党史学习教育方面的知识,真正把“学党史”和“悟思想”贯通起来,引导广大传媒学院学子争做优秀新青年。

编辑:赵梓涵 汪语晨

审核:高嘉炜