首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

赵伟 高级编辑

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:    点击:

赵伟,中共党员,高级编辑,中国教育发展战略学会教育新闻传播专业委员会常务理事,中国语言艺术教育研究会理事,陕西朗诵协会理事,陕西体育解说员协会副会长,中国文化管理协会社会艺术水平考级朗诵专业执考考官,现任传媒学院播音与主持艺术专业教师。

曾从事新闻宣传工作23年,其中从事新闻管理工作22年,担任广播电视台副台长十年,采编的50篇各类新闻作品在省级以上新闻评奖中获奖,出版有《在社会主义市场经济条件下新闻专业人才的培养对策》《电视节目策划与创意》等专著,在新闻传播学、节目主持人培养、人力资源管理等领域有较丰厚的理论基础和实践经验。