当前位置: 首页 > 学生事务 > 创新创业 > 正文

体育学院“2023年大学生创新创业训练计划项目”评审工作顺利召开

【来源: | 发布日期:2023-04-16 】

为进一步激发学生创新创业热情,培养和锻炼体育学院学生的创新创业意识和实践能力,体育学院响应学校号召,以前期培育、中期动员、后期指导为重心,广泛深入组织开展2023年大学生创新创业训练计划项目的筹备组织工作。通过教师带队招募组、学生自发配对组、校企合作组三个通道进行创新创业项目的酝酿。体育学院通过组织线上线下宣讲,辅导员及学业导师们积极动员,学生们积极响应,通过层层培训,层层选拔,最终我院有八个项目进入参评。

评审会议现场

2023年4月14日中午,在体育学院会议室召开了2023年大学生创新创业训练计划项目评审工作。本次评审会议由体育学院雷耿华副院长主持。专家评审组主要由医学院教学副院长王菊宁副教授、数智营销系市场营销专业带头人杨柏欢副教授及基础系韦蕊副教授组成。

专家老师提出修改建议

评审会上,评审专家在仔细审查申报材料的基础上,对项目预期目标的合理性、实施方案的可操作性等关键内容进行提问,并提出了具体修改意见和可供操作的实施建议。评委专家对本次参赛项目内容也给予了充分的肯定。

学生认真听取意见

大学生创新创业大赛不仅仅给创业者带来一定的帮助和支持,也为我院教育教学改革、人才培养开拓了新的思路模式,体育学院将以本比赛为契机,不断地改正和完善,把创新创业教育和职业生涯规划有机的结合,将我院的创业就业教育推向更高的台阶。

稿件:李灵玉

责编:张战涛