当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 正文

吕松泽

【来源: | 发布日期:2022-11-18 】

个人简介

吕松泽,男,硕士研究生,2013.06本科就读于中南大学化学工程与工艺专业。2022.06硕士毕业于西安电子科技大学体育学(运动人体科学)专业。一直从事体能训练相关工作,指导过众多名高水平运动员体能训练。同时理论基础扎实,精通运动生理以及运动解剖学。英文口语流利,同时有良好的计算机水平。

现任职于西安培华学院体育学院,从事体育教学工作

参教经历:

在从事体能训练期间,担任多家训练场馆的体能主教练,编写场馆课程计划以及日常执教(Flying tiger CrossFit、Gentle Monster综合健身等)。参与全国主要大型体能赛事活动(China Champion综合体能大赛等)。参与并设计西安大型体能综合赛事活动 (“锻造者”等系列比赛等)。同时最为体能教练指导西安特勤消防队的体能训练工作。

奖励及荣誉:

在研究生期间三年均获得西安电子科技大学学业奖学金。

教科研及产学研主要成果:

作为体能教练持有NSCA CSCS(美国力量与体能协会专家认证)、CrossFit Level 2、weightlifting、Movnat Level 2(自然动作训练体系专业二级)、IKFF level 1(专业壶铃一级教员)等专业证书。