当前位置: 首页 > 教学工作 > 产教融合 > 正文

我校大学生健身嘉年华暨体育教育实习实训推进活动完满结束

【来源: | 发布日期:2023-04-28 】

为了推进校企合作,深化校企合作融合度,以社会需求为培养目标,以就业为导向,依托企业行业优势,紧密结合,优势互补,扩展学生的多种能力,拓宽就业方向。西安培华学院体育学院于2023年4月26日18:30-20:30在校体育馆与北京keep企业旗下的keepland学院、西安瑞德体育健身有限公司、悦动健身俱乐部、古德菲力健身俱乐部等校企合作单位联合发起本次大学生健身嘉年华活动暨体育教育实习实训推进活动。

领导合影

出席本次活动的领导及嘉宾有西安瑞德健身教练培训学院院长苏林、副院长江月、Keepland学院负责人胡杭杭、Keepland HR负责人赵鑫、古德菲力健身私教区域经理张凯轩、浩悦体育行政总监杨曌懿、西安思迈跃动体育文化发展有限公司总经理梁租坤;陕西省篮球协会副主席、西安培华学院监事会主席、党委副书记、纪委书记、校体育工作委员会主任徐国富、西安培华学院体育学院院长王志强、体育学院党支部书记、副院长马德厚、体育学院教学副院长雷耿华、办公室主任刘毅、专业教学部部长张锦锦,公体教学部部长刘利锋。

课程体验现场

本次嘉年华活动从提升学生专业实践能力角度出发,安排了健身嘉年华课程体验及学生现场体验3门课程:综合训练,活力舞蹈,有氧搏击。以更新颖的活动形式,更丰富的活动内容,推广大学生健身的理念,为我院首届毕业生的就业拓宽了就业方向和渠道。

交流活动现场

活动现场,keepland学院,悦动健身俱乐部、西安浩悦体育产业管理有限公司、浩悦体育、古德菲力健身俱乐部、西安思迈跃动体育文化发展有限公司分别进行了企业及岗位介绍,对有意向学生现场答疑,号召体育学院的学生前去实习。

全体合影

此次活动,使学生通过课程认识到岗位能力需求对未来就业工作的技术要求有了直观的了解及体验。进一步加强了我校与企业单位的交流合作,也为体育教育专业和人才的优势发展提供支持和服务,互利共赢。

图文:李灵玉

责编:张战涛