当前位置: 首页 > 教学工作 > 产教融合 > 正文

以质量求生存 以实践求发展——我院与西安电子科技中学进行“校外实习基地”签约授牌仪式

【来源: | 发布日期:2023-04-27 】

为了更好地践行人才培养方案,提高人才培养质量,让体育教育专业学生在实践中巩固理论知识,提升专业素养和技能,拓展专业实践的渠道,2023年4月25日下午,西安培华学院体育学院与西安电子科技中学进行了校外实习基地签约授牌仪式。参加本次签约仪式的有西安电子科技中学党支部书记、校长王述祖,副校长李玉琴,校长助理、德育处主任杨朝亮;西安培华学院体育学院院长王志强,党支部书记、副院长马德厚,副院长雷耿华,办公室主任刘毅。

西安电子科技中学党支部书记、校长王述祖介绍了学校和体育工作的基本情况,对莅临西安电子科技中学的各位领导表示欢迎。他表示,本次协议的签订将更进一步深化校校合作,双方将挖掘大、中、小学校体育教学内涵,不断加强两校在体育教学、训练竞赛等方面的深度合作。

西安培华学院体育学院院长王志强介绍了我校体育工作开展的基本情况,分享交流了大学体育教学、校园体育文化建设、运动队训练、阳光体育、特色体育项目等方面经验。王院长表示,在提升人才培养质量,拓展校外实习基地方面需要新的支撑,西安电子科技中学能够很好地满足学生校外教学实习的需求,两校可以在体育教学、学生训练竞赛、体育文化节、人才培养等多方面开展深度合作。

西安培华学院体育学院与西安电子科技中学签订学生校外实习基地共建协议,为下一步深入合作交流奠定坚实基础,最后进行了授牌仪式。

授牌仪式合影

图文:刘 毅