当前位置: 首页 > 教学工作 > 产教融合 > 正文

持续深化学校体育改革 创造校企合作新机遇

【来源: | 发布日期:2022-07-28 】

为持续深化学校体育教学改革,创造校企合作新机遇,7月27日下午,西安培华学院体育学院与陕西省健身瑜伽协会在西安培华学院明德楼第一会议室举行了校企合作座谈会。

座谈会现场

西安培华学院理事长姜波,陕西省健身瑜伽协会党支部书记郭飙,陕西省健身瑜伽协会副主席于巴锁,西安培华学院体育学院院长王志强,西安培华学院体育学院副院长雷耿华,陕西省健身瑜伽协会高校健身瑜伽推广委骨干成员李英丽、钱晓艳、游春花王浩铭杨帆陕西省健身瑜伽协会常务理事赵琬钰、黄振等人参加了座谈会。座谈会由体育学院副院长雷耿华主持。

西安培华学院姜波理事长讲话

座谈会上,姜波理事长首先对郭飙书记一行表示热烈欢迎,他详细介绍了学校发展历史、办学理念、应用型人才培养、校企合作、产学研等方面的情况,并结合学校的办学定位等表达了对双方良好合作的期望与设想。

陕西省健身瑜伽协会党支部书记郭飙讲话

陕西省健身瑜伽协会党支部书记郭飙表示,听完姜理事长对学校的发展历史和办学理念的介绍表示崇高敬意,陕西省健身瑜伽协会是有朝气、年轻的协会,协会教练员在全国瑜伽比赛中成绩突出,是全国瑜伽行业的中流砥柱,希望在高校能够大力推广健身瑜伽运动,真正让学生受益,达到校企合作新高度。

陕西省健身瑜伽协会副主席于巴锁作汇报

陕西省健身瑜伽协会高校健身瑜伽推广委骨干成员游春花发言

之后,陕西省健身瑜伽协会副主席于巴锁进行了有关我省健身瑜伽项目的过去、现在和未来发展的主题汇报陕西省健身瑜伽协会高校健身瑜伽推广委骨干成员游春花也介绍了健身瑜伽在高校的现状,并与会人员进行座谈、交流。

揭牌仪式

经过座谈、交流,双方在今后的校企合作、体教融合方面初步达成共识。随后姜波理事长、王志强院长、郭飙书记、于巴锁副主席为陕西省健身瑜伽协会会员单位揭牌。座谈会结束后全体参会人员进行合影留。

图片:杨静云

文字:刘