当前位置: 网站首页 >> 队伍建设 >> 工作动态 >> 正文

龙腾欢庆时,筑梦学工人丨西安培华学院举行2024年学工队伍联欢会

发布者: [发表时间]:2024-01-15 [来源]: [浏览次数]:

岁末冬寒,乐意温情,115日,我校举行2024年学工系统联欢会。我校党委书记刘锋,副校长、党委副书记姚文静,党委学工部(校团委)领导老师,各二级学院党委(党总支)书记、副书记及全体辅导员共聚一堂,共同缔造辞旧迎新的盛会。

副校长、党委副书记姚文静副教授对学工队伍的辛勤付出表示肯定,为全体学工同仁送上了新年祝福,并为老师们准备了多种实用精美的新年礼物。

联欢会的节目丰富多彩,舞蹈、歌曲、合唱、乐器、游戏、抽奖等多个环节穿插进行,现场欢声笑语、高潮不断。领导老师们共同用歌舞表达出对新一年的美好期待。

为增加联欢会的互动性和趣味性,联欢会还增加了互动小游戏“蒙眼互打”、“萝卜蹲”、“一传到底”等,大家积极参与,会场气氛热烈。

活动最后,老师们在祝福卡片上写下了对未来的美好期待,收到了校领导准备的精美的礼品,带着真诚的祝福,放飞新的希望。

新的一年,新的征程

我们怀揣着对未来的憧憬和激情