当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

西安思源学院学生工作部胡贵生部长一行莅临我校调研交流

发布者: [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为交流经验、提升学生工作管理能力,优化学生工作管理措施,完善学生工作管理制度。419日上午,西安思源学院学生工作部胡贵生部长一行11人来我校进行调研交流。我校党委学工部部长权勇太、校团委书记董莹、学生潜能发展中心教师江洁、学生资助管理中心干事王惠冉、学生思政教育干事邱含雪等在恒友楼一楼北厅团委会议室接待了来访嘉宾一行。

▲ 来宾一行参观校史馆

▲ 来宾一行参观“一站式”服务大厅、学生潜能发展中心及团学组织阵地

来宾一行依次参观了校史馆、恒友楼“一站式”服务大厅、学生潜能发展中心、团学组织阵地等,深入了解我校的学生工作开展情况,切实体会我校的创新发展。

▲ 来宾一行在恒友楼一楼团委会议室进行座谈

参观结束后,来宾一行在恒友楼一楼团委会议室进行座谈。座谈会上,我校党委学工部部长权勇太对来宾一行的到来表示欢迎并对我校本科教育教学审核评估期间学生工作情况进行详细地介绍。西安思源学院学生工作部部长胡贵生对我校的热情款待表示衷心的感谢,他讲到我校本科教育教学审核评估学生工作规范、扎实,值得学习借鉴,希望能进一步加强学习交流。

随后,双方就学生发展、资助育人、学生心理健康教育、队伍建设、劳动教育课程设置等方面展开探讨和交流。

通过此次交流,双方均表示今后将进一步加强学校间的互动交流,相互借鉴、相互学习、共同提高、共促发展。