当前位置: 网站首页 >> 日常管理 >> 学风建设 >> 正文

知行合一勇攀高峰,笃学实干臻至卓越丨学风建设月来啦~

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为持续推进优良学风建设,引导广大学生树立正确学习观念,养成良好学习习惯,端正学习态度,增强学习动力,我校在全体学生中开展以“知行合一勇攀高峰,笃学实干臻至卓越”为主题的学风建设月活动。416日中午,我校在综合楼西广场召开了西安培华学院学风建设暨“姜维之班”创建月启动仪式。党委学工部部长权勇太、副部长杨媛、校团委书记董莹、二级学院党委书记(副书记)、辅导员代表、学生代表共计150余人参会。启动仪式结束后,各二级学院就学院学风建设特色及成果面向全校进行了展览。

校团委书记 董莹 宣读《关于组织开展2023-2024春季学期学风建设主题教育活动的通知》

党委学工部副部长 杨媛 宣读《关于开展 2023-2024 学年“姜维之班”集中创建工作的通知》

为学风建设宣传大使佩戴绶带并颁发国家奖学金荣誉证书

启动仪式上宣读了《关于组织开展2023-2024春季学期学风建设主题教育活动的通知》、《关于开展 2023-2024 学年“姜维之班”集中创建工作的通知》两个文件,对学风建设月的开展以及 “姜维之班”集中创建工作做了统一安排。启动仪式上,授予国家奖学金荣誉获得者为我校学风建设宣传大使,为他们颁发了国家奖学金证书并佩戴学风建设宣传大使绶带。

在校园里,

总有那么一群人,

他们以卓越的成绩,

出色的科研能力,

积极的社会实践,

活跃在各个领域,

他们是同龄人中的佼佼者,

他们是国家奖学金的获得者。

这些优秀学子们,用自己的光,照亮奋进之路。

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 丁恩习

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 杨滢滢

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 赵冰钰

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 姚月芳

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 张璐瑶

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 张嘉妍

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 杜嘉怡

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 黄菁

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 赵晨阳

学风建设宣传大使、国家奖学金获得者 张晓蕊

此次学风建设月启动仪式及成果展不仅展现了自由轻松、积极踊跃的学风交流氛围,彰显了培华学子实学实干的学风,对于全方位动员我校师生参与学风建设发挥了积极作用。