张哲 就业导师

发布日期:2021-05-18    作者:     来源:    点击:

张哲,本科毕业于西北大学国际经济法专业,西北大学、台湾中原大学双硕士。拥有注册管理咨询师、劳动关系协调员、人力资源管理师等相关从业资格证书。曾先后担任西安百盛购物中心有限公司(外资)人力资源部薪资专员、西安生产力促进中心(科技局事业单位)培训部副经理、西安万德化工有限公司(科技局下属公司)人力资源部经理、西安华新联合科技有限公司(台湾华新丽华集团)行政人事经理、上海华新丽华电线电缆有限公司(台湾华新丽华集团)行政副总、常熟华新不锈钢有限公司(台湾华新丽华集团)行政副总、烟台华新不锈钢有限公司(台湾华新丽华集团)采购副总。现任西安朝夕信息科技有限公司 副总经理。拥有丰富的企业管理、人才招聘工作经验、对于人事管理及人才聘用有这自己独到的见解和认知。