高寅烜 就业导师

发布日期:2021-05-17    作者:     来源:    点击:

高寅烜,毕业于西安培华学院广播电视编导专业,在校期间曾获大学生创新创业大赛省级立项、雁塔区人社局举办创业在雁塔比赛最具发展潜力奖等殊荣。曾为西安瓶装校园网络科技有限公司,联合创始人,校园o2o北方大区执行负责人。毕业以后的他不安于现状,为谋求进一步的发展,他通过网络招聘平台投出了很多个人的求职简历,也曾到某知名的短视平台公司进行过面试,公司甚至是开出了月薪1.6万元的高薪,通过这些求职经历,他似乎看到了自己新的发展方向,靠着自己扎实的专业技能基础,组建自己的拍摄团队,从事短视频拍摄,制作短视频进行带货,在这里他特别提到了一个案例,通过对一个销价9元成本价4元的小猫摆件进行拍摄,并制作成短视频放上了网络平台,当晚获得的下单量达到了3.2万个,净利润达到了15万元。