首页 >> 教学改革 >> 正文

传媒学院举行第九届应用型课程多媒体课件大赛暨优秀教案评比大赛

发布日期:2019-11-22    作者:     来源:    点击:
  11月20日,传媒学院在第三会议室举行了第九届应用型课程多媒体课件大赛暨优秀教案评比。本次评比活动由教学副院长赵伟主持,由各专业的专业带头人组成专家评审组进行评定。来自6个专业24个作品参加了此次课件大赛和教案评比。

专家评审组按照评分标准对参评的作品反复对比,仔细斟酌,秉承大赛的公平公正的原则,最后,广告学专业张荣花老师的教案和网络新媒体专业谷艺萌老师的课件被评为一等奖。

专家们指出,本次参赛的作品都呈现出了不同的设计思路及特点。尤其是多媒体课件,能将文字、图表、动画、图片、视频、微课等素材巧妙的应用到课件当中,有启发、有引导,有动态,符合当代大学的教学模式,体现出了我校教师具有良好的教学设计思维和娴熟的现代化信息技术应用能力,同时指出了我院老师在课件的准备中存在多媒体平台的应用和课程的结合不紧等普遍需要提升的问题。